Saltar a la navegación

Espacios de trabajo

Una descripción general de cómo los equipos pueden colaborar en un espacio de trabajo compartido.

Espacios de trabajo

Descripción general

Para equipos que quieran colaborar en ElevenLabs, ofrecemos espacios de trabajo compartidos con varios puestos. Los espacios de trabajo ofrecen las siguientes ventajas:

  • Facturación compartida: en lugar de que cada miembro de tu equipo cree y gestione suscripciones por separado, todo el uso de caracteres y la facturación de tu equipo se centralizan en un único espacio de trabajo.
  • Recursos compartidos: en un espacio de trabajo, tu equipo puede compartir voces, Agents, proyectos de ElevenCreative Studio, doblajes y más.
  • Gestión de acceso: el administrador del espacio de trabajo puede añadir y eliminar fácilmente miembros del equipo.
  • Gestión de claves de API: puedes emitir y revocar claves de API ilimitadas para tu equipo.
  • Membresía en varios espacios de trabajo: usuarios pueden ser miembros de varios espacios de trabajo y alternar fácilmente entre ellos desde el menú de su cuenta.

Membresía en varios espacios de trabajo

Ahora usuarios pueden aceptar invitaciones a varios espacios de trabajo, lo que te permite colaborar con distintos equipos y organizaciones.

Funciones principales

  • Aceptar invitaciones a otros espacios de trabajo: cuando aceptas una invitación para unirte a otro espacio de trabajo, tus recursos existentes (voces, proyectos, agentes, etc.) permanecen en tu espacio de trabajo original.

  • Copiar recursos entre espacios de trabajo: los propietarios de espacios de trabajo y miembros con el permiso Copiar recursos entre espacios de trabajo pueden copiar los siguientes recursos de un espacio de trabajo a otro:

    • Voces
    • Proyectos de ElevenCreative Studio
    • Doblajes
    • Configuraciones básicas de agentes (nota: los secretos asociados al agente no se copiarán)
    • Diccionarios de pronunciación

    Puedes copiar estos recursos de dos maneras:

    • Todos a la vez: desde la configuración de tu espacio de trabajo, copia todos los recursos compatibles a otro espacio de trabajo con un solo clic. La copia de todos los recursos puede tardar unos minutos.
    • De uno en uno: desde la página de recursos del espacio de trabajo, selecciona el icono Copiar recurso a otro espacio de trabajo junto a un recurso y, a continuación, elige el espacio de trabajo de destino.

    La copia para espacios de trabajo Enterprise se limita a espacios de trabajo del mismo grupo de facturación consolidada. La copia entre espacios de trabajo está desactivada de forma predeterminada, pero el propietario de un espacio de trabajo puede habilitarla en la configuración del espacio de trabajo activando Copia Enterprise. Los administradores pueden entonces conceder el permiso Copiar recursos entre espacios de trabajo a grupos de usuarios.

  • Cambiar entre espacios de trabajo: usa el selector de espacios de trabajo en el menú de tu cuenta para desplazarte rápidamente entre tus espacios de trabajo.

Cambiar entre espacios de trabajo

Límites de los espacios de trabajo

  • Cada usuario solo puede tener un espacio de trabajo gratuito a la vez
  • No hay límite en el número de espacios de trabajo de pago de los que puedes ser miembro

Preguntas frecuentes

Crear un espacio de trabajo

Los espacios de trabajo con varios puestos se habilitan automáticamente en todas las cuentas con suscripciones Scale, Business y Enterprise. En los planes Scale y Business, el propietario de la cuenta será el administrador del espacio de trabajo de forma predeterminada. Podrá añadir más miembros al equipo y nombrar administradores a otras personas. Al configurar tu cuenta Enterprise, se te pedirá que nombres a un administrador del espacio de trabajo.

Añadir un miembro del equipo a un espacio de trabajo

Solo los administradores pueden añadir y eliminar miembros del equipo.
Verificación del dominio del espacio de trabajo

Cuando hayas iniciado sesión, selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha del panel, elige Configuración del espacio de trabajo y ve a la pestaña Miembros. Desde ahí podrás añadir miembros al equipo, asignar roles y eliminar miembros del espacio de trabajo.

Invitaciones masivas

Clientes Enterprise pueden invitar a sus usuarios de forma masiva una vez que se haya verificado su dominio siguiendo el paso Verificar dominio del proceso de configuración de SSO.

Aprovisionamiento automático de usuarios

Clientes Enterprise pueden habilitar el aprovisionamiento automático de usuarios desde la pestaña Seguridad y SSO de la configuración del espacio de trabajo.

Cuando esta función está activa, puedes seleccionar cuáles de tus dominios verificados activarán la inscripción automática. Los nuevos usuarios con una dirección de correo electrónico de un dominio habilitado se unirán automáticamente a tu espacio de trabajo y ocuparán un puesto.

Exigir autenticación de dos factores

Los administradores de espacios de trabajo Enterprise pueden exigir que todos los miembros usen autenticación de dos factores (2FA). Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha del panel, elige Configuración del espacio de trabajo y activa Exigir autenticación de dos factores.

Debes habilitar 2FA en tu propia cuenta antes de poder activar esta opción. Una vez activada, los miembros deben habilitar 2FA para acceder al espacio de trabajo y no pueden eliminarla mientras el requisito esté activo.

Roles y puestos

Rol de administrador: los administradores tienen permisos ampliados, incluida la capacidad de añadir o eliminar compañeros de equipo, gestionar permisos y gestionar la suscripción de tu espacio de trabajo. Los administradores siempre ocupan un puesto completo.

Tipos de puestos: cada miembro del espacio de trabajo ocupa un puesto completo o un puesto básico:

  • Los puestos completos proporcionan acceso sin restricciones a todos los productos de ElevenLabs, incluidos ElevenCreative, ElevenAgents y ElevenAPI
  • Los puestos básicos están diseñados para miembros que trabajan principalmente con ElevenAgents o ElevenAPI, con acceso limitado a ElevenCreative (límite mensual de 50.000 créditos o 5 $ para planes Enterprise)

Obtén más información sobre la gestión de miembros y tipos de puestos.

Gestionar la facturación

Solo los administradores pueden gestionar la facturación.

Para gestionar tu facturación, selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha del panel y elige Suscripción. Desde ahí podrás actualizar tu información de pago y acceder a facturas anteriores.

Gestionar cuentas de servicio

Para gestionar cuentas de servicio, selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha del panel y elige Configuración del espacio de trabajo. Ve a la pestaña Cuentas de servicio y podrás crear o eliminar cuentas de servicio, así como emitir nuevas claves de API para esas cuentas de servicio.

Las «claves de API del espacio de trabajo» eran anteriormente un tipo de cuenta de servicio con una única clave de API.

Gestionar el propietario del espacio de trabajo

Cada espacio de trabajo tiene un propietario. De forma predeterminada, es el miembro que creó originalmente el espacio de trabajo. La propiedad puede transferirse a otra cuenta.

Si reduces tu suscripción y superas el número de puestos disponibles en tu nuevo plan, todos los usuarios excepto el propietario perderán el acceso. Los administradores del espacio de trabajo también pueden bloquear usuarios antes de reducir la suscripción.