Zur Navigation springen

Zero Retention Mode (pro Agent)

Erfahren Sie, wie Sie den Zero Retention Mode für einzelne Agenten aktivieren, um den Datenschutz zu verbessern.

Übersicht

Der Zero Retention Mode (ZRM) verbessert den Datenschutz, indem sichergestellt wird, dass während oder nach einem Anruf keine personenbezogenen Daten (PII) protokolliert oder gespeichert werden. Diese Funktion kann pro Agent für Workspaces aktiviert werden, für die ZRM nicht global erzwungen wird. Für Workspaces mit global aktiviertem ZRM arbeiten alle Agenten automatisch im Zero Retention Mode.

Wenn ZRM für einen Agenten aktiv ist:

  • Es werden keine Anrufaufzeichnungen gespeichert.
  • Nach einem Anruf werden von unseren Systemen keine Transkripte oder Anrufmetadaten mit PII protokolliert oder gespeichert.
  • Zusammenfassungen der Schlussfolgerungen können erstellt und an konfigurierte Chat-Clients oder Post-Call-Webhooks gesendet werden, werden jedoch nicht im Transkript gespeichert.

Weitere Informationen zur Aktivierung des Zero Retention Mode für alle berechtigten ElevenLabs-Produkte in Ihrem Workspace finden Sie in unserer Dokumentation zum Zero Retention Mode.

Für Workspaces, in denen der Zero Retention Mode global erzwungen wird, ist diese Einstellung automatisch für alle Agenten aktiviert und kann nicht pro Agent deaktiviert werden.

Um Informationen zu Anrufen mit ZRM-aktivierten Agenten abzurufen, müssen Sie Post-Call-Webhooks verwenden.

Im Zero Retention Mode ist Eleven Realtime v1 Max das einzige verfügbare Realtime-Modell, und nur in den USA und der EU.

Die Aktivierung des Zero Retention Mode kann die Fähigkeit von ElevenLabs beeinträchtigen, Probleme im Zusammenhang mit Anrufen für den jeweiligen Agenten zu untersuchen, da nur begrenzte Protokolle oder Anrufdaten zur Überprüfung verfügbar sind.

ZRM pro Agent aktivieren

Für Workspaces, die nicht mit globalem Zero Retention Mode arbeiten, können Sie ZRM für einzelne Agenten aktivieren:

Öffnen Sie Ihren Agenten im Dashboard, navigieren Sie zum Einstellungsbereich Privacy, wählen Sie den Tab Advanced und aktivieren Sie Zero Retention Mode. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Zero Retention Mode für Agenten aktivieren
Zero Retention Mode für einen Agenten in den Datenschutzeinstellungen aktivieren.