Modo de retenção zero (por agente)
Saiba como ativar o Modo de retenção zero para agentes individuais e aumentar a privacidade dos dados.
Visão geral
O Modo de retenção zero (ZRM) aumenta a privacidade dos dados ao garantir que nenhuma Informação de Identificação Pessoal (PII) seja registrada durante uma chamada ou armazenada após ela. Esse recurso pode ser ativado por agente em espaços de trabalho que não tenham o ZRM aplicado globalmente. Em espaços de trabalho com o ZRM global ativado, todos os agentes operarão automaticamente no Modo de retenção zero.
Quando o ZRM está ativo para um agente:
- Nenhuma gravação de chamada será armazenada.
- Nenhuma transcrição ou metadado de chamada que contenha PII será registrado ou armazenado por nossos sistemas após a chamada.
- Resumos de raciocínio podem ser gerados e enviados a clientes de chat configurados ou webhooks pós-chamada, mas não são armazenados na transcrição.
Para mais informações sobre como configurar seu espaço de trabalho para usar o Modo de retenção zero em todos os produtos qualificados da ElevenLabs, consulte nossa documentação sobre Modo de retenção zero.
Em espaços de trabalho onde o Modo de retenção zero é aplicado globalmente, essa configuração será automaticamente ativada para todos os agentes e não poderá ser desativada por agente.
Para recuperar informações sobre chamadas feitas com agentes com ZRM ativado, você deve usar webhooks pós-chamada.
No Modo de retenção zero, o Eleven Realtime v1 Max é o único modelo em tempo real disponível, e apenas nos EUA e na UE.
Ativar o Modo de retenção zero pode afetar a capacidade da ElevenLabs de depurar problemas relacionados a chamadas para o agente específico, pois haverá logs ou dados de chamada limitados disponíveis para análise.
Como ativar o ZRM por agente
Em espaços de trabalho que não operam com o Modo de retenção zero global, você pode ativar o ZRM para agentes individuais:
Atualizar pelo painel
Atualizar pela CLI
Atualizar pela API
Abra seu agente no painel, acesse o bloco de configurações Privacidade, selecione a aba Avançado e ative Modo de retenção zero. Salve suas alterações.
