प्लान और कीमतें
अपने व्यवसाय के लिए सही प्लान चुनें।
Reception.ai मुफ़्त ट्रायल और तीन पेड प्लान देता है। आप कभी भी अपग्रेड कर सकते हैं।
प्लान ओवरव्यू
कीमतें USD में हैं और इनमें टैक्स शामिल नहीं है। सभी प्लान में ऑटोमैटिक बुकिंग, कॉल सारांश, ट्रांसक्रिप्ट और 70 से ज़्यादा भाषाओं में हज़ारों वॉइस का एक्सेस शामिल है।
मुफ़्त ट्रायल
हर नया वर्कस्पेस एक 14 दिन का मुफ़्त ट्रायल शुरू कर सकता है, जिसमें शामिल हैं:
- 30 क्रेडिट्स (30 फ़ोन मिनट या 60 वेब मिनट तक)
- एक फ़ोन नंबर
- कस्टम वॉइस को छोड़कर सभी सुविधाओं और इंटीग्रेशन का एक्सेस
- क्रेडिट कार्ड की ज़रूरत नहीं
ऑनबोर्डिंग के अंत में या सब्सक्रिप्शन स्क्रीन पर मुफ़्त ट्रायल शुरू करें चुनें। हर वर्कस्पेस एक ट्रायल इस्तेमाल कर सकता है। ट्रायल क्रेडिट्स की एक तय सीमा होती है: इनके खत्म होने पर अपग्रेड करने तक आपका रिसेप्शनिस्ट जवाब देना बंद कर देता है। उपयोग और सीमाएं देखें।
अगर आप फ़ोन नंबर के लिए किसी नियामकीय अनुरोध की प्रतीक्षा कर रहे हैं, तो अनुरोध समीक्षा में रहने के दौरान Reception.ai आपके ट्रायल में कम से कम 14 दिन बाकी रखता है और ट्रायल बढ़ने पर आपको ईमेल करता है। केवल समाप्ति तिथि बदलती है: आपके ट्रायल क्रेडिट्स फिर से नहीं भरते।
क्रेडिट्स कैसे काम करते हैं
हर प्लान में सभी गतिविधियों के लिए साझा मासिक क्रेडिट पूल शामिल है:
अतिरिक्त उपयोग
पेड प्लान में, शामिल क्रेडिट्स से अधिक उपयोग का बिल आपके प्लान की अतिरिक्त उपयोग दर पर लिया जाता है। एक फ़ोन मिनट एक क्रेडिट है: बेसिक 0.32, और प्रीमियम $0.22 प्रति अतिरिक्त फ़ोन मिनट। वेब मिनट और टेक्स्ट संदेश उसी पूल से लिए जाते हैं, इसलिए प्रति क्रेडिट उसी दर पर बिल होता है।
अपग्रेड करना
- सेटिंग्स → बिलिंग पर जाएं और सब्सक्रिप्शन मैनेज करें चुनें, या साइडबार में अपग्रेड चुनें।
- मासिक या वार्षिक (2 महीने बचाएं) बिलिंग चुनें, फिर एक प्लान चुनें।
- अगर आपके पास रेफ़रल कोड है, तो इसे दर्ज करें और वैलिडेट चुनें।
- भुगतान पूरा करें। आपका बैंक आपसे भुगतान की पुष्टि करने के लिए कह सकता है।
आपका प्लान तुरंत सक्रिय हो जाता है। बिलिंग चक्र के बीच में अपग्रेड करने पर, आपके बचे हुए क्रेडिट्स नए प्लान के पूल तक कैरी ओवर हो जाते हैं।
डाउनग्रेड करना
कम प्लान पर डाउनग्रेड करने पर:
- बदलाव आपकी मौजूदा बिलिंग अवधि के अंत में लागू होते हैं।
- नए प्लान की सीमाओं से अधिक संसाधन निष्क्रिय हो जाते हैं, जैसे अतिरिक्त फ़ोन नंबर और लोकेशन।
- नए प्लान की सीमा से अधिक टीम सदस्य हटाए नहीं जाते, बल्कि सस्पेंड कर दिए जाते हैं। टीम देखें।
- अपना मौजूदा प्लान बनाए रखने के लिए, बदलाव लागू होने से पहले डाउनग्रेड पूर्ववत करें चुनें।
रद्द करना
रद्द करने के लिए सेटिंग्स → बिलिंग पर जाएं, सब्सक्रिप्शन मैनेज करें चुनें और प्लान रद्द करें चुनें। आपसे पूछा जाएगा कि आप रद्द क्यों कर रहे हैं। मासिक सब्सक्राइबर को अगले महीने पर 50% छूट मिल सकती है।
रद्द करने के बाद:
- आपकी बिलिंग अवधि खत्म होने तक सेवा जारी रहती है।
- 14 दिन की ग्रेस अवधि के बाद आपके फ़ोन नंबर रिलीज़ कर दिए जाते हैं।
- अगर आप दोबारा सब्सक्राइब करें, तो आपका डेटा रखा जाता है।
रद्दीकरण पूर्ववत करने के लिए अवधि समाप्त होने से पहले सब्सक्रिप्शन रिन्यू करें चुनें।
रद्द करने पर ग्रेस अवधि के बाद आपके फ़ोन नंबर रिलीज़ हो जाते हैं। दोबारा सब्सक्राइब करने पर आपको अलग नंबर मिल सकते हैं।
भुगतान संबंधी समस्याएं
भुगतान विफल होने पर एक बैनर आपसे भुगतान का तरीका अपडेट करने के लिए कहता है। भुगतान के बिना बिलिंग अवधि समाप्त होने पर आपका रिसेप्शनिस्ट पॉज़ हो जाता है और डैशबोर्ड में आपका भुगतान पूरा नहीं हुआ दिखता है। सेवा बहाल करने के लिए भुगतान का तरीका अपडेट करें चुनें।