Piani e prezzi
Scegli il piano giusto per la tua attività.
Reception.ai offre una prova gratuita e tre piani a pagamento. Puoi effettuare l’upgrade in qualsiasi momento.
Panoramica dei piani
I prezzi sono in USD e non includono le imposte. Tutti i piani includono prenotazione automatica, riepiloghi delle chiamate, trascrizioni e accesso a migliaia di voci in oltre 70 lingue.
Prova gratuita
Ogni nuovo workspace può iniziare una prova gratuita di 14 giorni che include:
- 30 crediti (fino a 30 minuti telefonici o 60 minuti web)
- Un numero di telefono
- Accesso a tutte le funzionalità e integrazioni, eccetto le voci personalizzate
- Nessuna carta di credito richiesta
Seleziona Inizia la prova gratuita alla fine dell’onboarding o nella schermata dell’abbonamento. Ogni workspace può utilizzare una prova. I crediti della prova costituiscono un limite rigido: quando terminano, la receptionist smette di rispondere finché non effettui l’upgrade. Consulta Utilizzo e limiti.
Se sei in attesa di una richiesta normativa per un numero di telefono, Reception.ai mantiene almeno 14 giorni rimanenti nella prova mentre la richiesta è in esame e ti invia un’email quando estende la prova. Cambia solo la data di fine: i crediti della prova non vengono ricaricati.
Come funzionano i crediti
Ogni piano include un pool di crediti mensile condiviso tra tutte le attività:
Eccedenza
Nei piani a pagamento, l’utilizzo oltre i crediti inclusi viene fatturato alla tariffa per eccedenza del tuo piano. Un minuto telefonico equivale a un credito: Basic 0.32 e Premium $0.22 per ogni minuto telefonico aggiuntivo. I minuti web e i messaggi di testo attingono dallo stesso pool, quindi vengono fatturati a quella tariffa per credito.
Upgrade
- Vai a Impostazioni → Fatturazione e seleziona Gestisci abbonamento, oppure seleziona Upgrade nella barra laterale.
- Scegli la fatturazione mensile o Annuale (risparmia 2 mesi), quindi scegli un piano.
- Se hai un codice referral, inseriscilo e seleziona Convalida.
- Completa il pagamento. La tua banca potrebbe chiederti di confermare il pagamento.
Il tuo piano si attiva immediatamente. Se effettui l’upgrade a metà ciclo, i crediti rimanenti vengono trasferiti, fino al pool del nuovo piano.
Downgrade
Quando passi a un piano inferiore:
- Le modifiche entrano in vigore al termine del periodo di fatturazione corrente.
- Le risorse oltre i limiti del nuovo piano vengono disattivate, ad esempio numeri di telefono e sedi aggiuntivi.
- I membri del team oltre il limite del nuovo piano vengono sospesi, non rimossi. Consulta Team.
- Per mantenere il piano attuale, seleziona Annulla downgrade prima che entri in vigore.
Cancellazione
Per annullare, vai a Impostazioni → Fatturazione, seleziona Gestisci abbonamento, quindi Annulla piano. Ti verrà chiesto il motivo della cancellazione. Agli abbonati mensili potrebbe essere offerto il 50% di sconto sul mese successivo.
Dopo la cancellazione:
- Il servizio continua fino alla fine del periodo di fatturazione.
- I tuoi numeri di telefono vengono rilasciati dopo un periodo di tolleranza di 14 giorni.
- I tuoi dati vengono conservati nel caso in cui ti abboni nuovamente.
Seleziona Rinnova abbonamento prima della fine del periodo per annullare la cancellazione.
La cancellazione rilascia i tuoi numeri di telefono al termine del periodo di tolleranza. Se ti abboni nuovamente, potresti ricevere numeri diversi.
Problemi di pagamento
Se un pagamento non va a buon fine, un banner ti chiede di aggiornare il metodo di pagamento. Se il periodo di fatturazione termina senza pagamento, la receptionist viene messa in pausa e la dashboard mostra Il pagamento non è andato a buon fine. Seleziona Aggiorna metodo di pagamento per ripristinare il servizio.