Clienti
Reception.ai mantiene una scheda cliente per chiunque chiami, prenoti o effettui un ordine. La tua receptionist usa queste schede per riconoscere chi richiama e gestirne le prenotazioni.
Come vengono creati i clienti
I clienti vengono creati o aggiornati automaticamente quando:
- Chi chiama prenota, effettua un ordine o lascia un messaggio e condivide un numero di telefono utilizzabile
- Un cliente prenota o effettua un ordine sulla tua pagina di prenotazione
- Aggiungi manualmente un cliente con Aggiungi cliente
Elenco clienti
Apri Clienti nella barra laterale. Cerca per nome, telefono o email e filtra in base alla data di aggiunta del cliente. Per i clienti con un appuntamento oggi viene mostrato l’orario.
Dettagli del cliente
Ogni scheda cliente contiene:
- Dati di contatto: nome, telefono ed email.
- Note: fino a 5.000 caratteri, visibili alla tua receptionist.
- Prenotazioni future e Prenotazioni recenti. Seleziona Annulla tutte le prenotazioni future per cancellarle tutte insieme.
- Promemoria SMS: indica se il cliente riceve SMS. I clienti che rispondono STOP annullano l’iscrizione e possono iscriversi di nuovo solo inviando START via SMS.
- Blocca: impedisci al numero di questo cliente di raggiungere la tua receptionist.
Cronologia delle interazioni
La cronologia elenca tutto ciò che è accaduto con il cliente: chiamate, conversazioni sul sito web, messaggi, prenotazioni create, cancellate o riprogrammate, ordini, email, promemoria, SMS inviati e ricevuti e conferme.
Dalla cronologia puoi:
- Inviare SMS al cliente. Scegli il numero da cui inviarlo in Da; se hai un solo numero, è già selezionato. Consulta Notifiche e SMS.
- Aggiungere un’interazione manuale, come una visita senza appuntamento, con tipo, canale, descrizione, data, servizio, membro del personale e risorsa.
- Aprire la prenotazione, l’ordine o la conversazione correlata.
Eliminazione di un cliente
L’eliminazione di un cliente rimuove definitivamente le sue interazioni, la cronologia delle visite e tutti i suoi appuntamenti. Questa operazione non può essere annullata.
Se usi Calendly o Cal.com, le prenotazioni vengono gestite lì, ma i clienti vengono comunque creati in Reception.ai. Per sincronizzare chi chiama con il tuo CRM, consulta HubSpot.