Zur Navigation springen

Kunden

Eine integrierte Kundenliste mit Kontaktdaten, Buchungen und Interaktionsverlauf.

Reception.ai führt einen Kundendatensatz für alle, die anrufen, buchen oder bestellen. Ihre Rezeption nutzt diese Datensätze, um wiederkehrende Anrufer zu erkennen und deren Buchungen zu verwalten.

So werden Kunden erstellt

Kunden werden automatisch erstellt oder aktualisiert, wenn:

  • Ein Anrufer bucht, bestellt oder eine Nachricht hinterlässt und eine nutzbare Telefonnummer angibt
  • Ein Kunde auf Ihrer Buchungsseite bucht oder bestellt
  • Sie einen Kunden manuell über Kunde hinzufügen hinzufügen

Kundenliste

Öffnen Sie Kunden in der Seitenleiste. Suchen Sie nach Name, Telefon oder E-Mail und filtern Sie nach dem Datum, an dem der Kunde hinzugefügt wurde. Bei Kunden mit einem Termin heute wird dessen Uhrzeit angezeigt.

Kundendetails

Jeder Kundendatensatz enthält:

  • Kontaktdaten: Name, Telefon und E-Mail.
  • Notizen: bis zu 5.000 Zeichen, für Ihre Rezeption sichtbar.
  • Anstehende Buchungen und Letzte Buchungen. Wählen Sie Alle anstehenden Buchungen stornieren, um sie gleichzeitig zu stornieren.
  • SMS-Erinnerungen: ob dieser Kunde SMS erhält. Kunden, die mit STOP antworten, werden abgemeldet und können sich nur wieder anmelden, indem sie START schreiben.
  • Sperren: Verhindern Sie, dass die Nummer dieses Kunden Ihre Rezeption erreicht.

Interaktionszeitachse

Die Zeitachse führt alle Vorgänge mit dem Kunden auf: Anrufe, Website-Unterhaltungen, Nachrichten, erstellte, stornierte oder umgebuchte Buchungen, Bestellungen, E-Mails, Erinnerungen, gesendete und empfangene SMS sowie Bestätigungen.

Über die Zeitachse können Sie:

  • Dem Kunden SMS senden. Wählen Sie unter Von die Nummer zum Senden aus. Wenn Sie eine Nummer haben, ist sie bereits ausgewählt. Siehe Benachrichtigungen und SMS.
  • Eine manuelle Interaktion hinzufügen, etwa einen spontanen Besuch, mit Typ, Kanal, Beschreibung, Datum, Service, Mitarbeiter und Asset.
  • Die zugehörige Buchung, Bestellung oder Unterhaltung öffnen.

Einen Kunden löschen

Das Löschen eines Kunden entfernt seine Interaktionen, Besuchshistorie und alle Termine dauerhaft. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn Sie Calendly oder Cal.com verwenden, werden Buchungen dort verwaltet. Kunden werden jedoch weiterhin in Reception.ai erstellt. Informationen zum Synchronisieren von Anrufern mit Ihrem CRM finden Sie unter HubSpot.